RESEP MOCCAFRIO BROWNIES

Moccafrio Brownies

Brines macam-macam bentuk, variasi dan teknik olahnya..tapi yang namanya brownies dimana-mana udah pasti enak, tapi bosen kan kalo makan brownies yang itu-itu aja, padahal banyak banget variasinya..yuk cobain brownies moccafrio…dijamin […]

Read more

RESEP MAYONAISE SAUCE

Saus Mayonnaise

Mayonaise sauce merupakan saus yang terbuat dari telur,mustrad, dll. Mayonaise sauce biasanya digunakan pada makanan seperti, hot dog, burger dan lain-lain. Saus mayonaise sering sekali digunakan untuk pelengkap, jadi bagi […]

Read more

RESEP FRIED BANANA SPECIAL

humm,,udah mulai musim unjan ne, kalo dingin-dingin gini paling enak kumpul bareng keluarga sambil makan yang anget-anget kan,,ibu-ibu dirumah harus kreatif bikin masakan biasa menjadi luar biasa,pisang goreng menjadi luar […]

Read more

RESEP MULLIGATAWNY SOUP

Mulligatawny soup merupakan soup yang berasal dari India. Mulligatawny soup mempunyai rasa yang gurih dan tentu segar. Sangat cocok disajikan ketika masih dalam keadaan hangat. Ayok cobain resep soup ini […]

Read more

RESEP SPESIAL HOT DOG ISI SOSIS

Hot Dog,  siap sih yang g tau makanan yang satu ini. Selain enak,, hot dog juga praktis dan dapat di makan kapan aja. Cara membuat hot dog juga sangat mudah […]

Read more

RESEP BEFF BURGER SPESIAL

Lagi cari-cari resep beff burger ne, ahirnya nemu juga, ternyata cara buatnya mudah banget lo,, dari pada beli 1 porsi 8rb mending buat sendiri aja lebih murah dapet banyak lagi […]

Read more

AVOCADO CREAM CHOUX SQUARE

Choux/sus memang sangat di gemari, selain rasanya yang gurih, choux/sus juga bisa divariasi dengan berbagai macam garnis ataupun isian, salah satu variasinya yaitu pirogen, bahan dasarnya sama sus hanya variasinya […]

Read more

RESEP CRUSTY ROLL

crusty roll

Crusty Roll, tau ngak cara menikmati kue crusty roll yang paling nikmat? Caranya ternyata sangat mudah lo,,Caranya sobek rotinya kemudian oles dengan mentega atau cocol dengan minyak zaitun..Mudah kan? Ayo […]

Read more

RESEP CHRISTMAS STOLLEN SPECIAL

Christmas Stollen kue yang penyelesainya diselesaikan dengan beberapa metode membuat kue.. Yuk cobaian buat kue Chrismas stollen, pasti enak untuk menemani hari-hari santai anda di rumah..Langsung aja yuk kita liat […]

Read more

CARA MEMBUAT ROTI UNTUK HOTDOG

Hotdog, makanan instan yang sering dicari sebagai pengganti nasi. Selain rasanya yang manis cara membuat roti hotdog juga mudah loohh,,Selain hot dog buka jugaya resep rainbow bread dan roti sobek […]

Read more

CARA MEMBUAT ROTI UNTUK BURGER

Siapa sih yang ngak tau burger? Makanan cepat saji ini sudah tersebar dimana-mana, Selain praktis, rasanya juga ngak mengecewakan sehingga burger sering menjadi pilihan makanan jika sedang lapar, Rotinya yang […]

Read more

CARA MEMBUAT ROTI SOBEK ISI KEJU

Roti sobek  cocok sekali buat bekal anak sekolah, saat piknik atau untuk persediaan di rumah jjika lapar. Selain praktis cara membuat roti sobek juga ternyata mudah looh..Cobain yuk, cobain juga […]

Read more

RESEP RAINBOW BREAD

Tawannese bread merupakan adonan roti yang dapat dimodifikasi dengan roti lainya,, Misalnya bias di buat rainbow bread, rainbow bread sangat menarik, cocok sekali buat ulang tahun anak, warna-warna yang menarik […]

Read more

CHEESE AND FISH FRITTERS

Apa menu appetizertmu hari ini? Cobain yuk buat cheese and fritters, pasti enak, perpaduan antara keju dan ikan kakap yang dicampur dengan tomatto saus,,heemms mengiurkan bukan? dengan Cheese and Fish […]

Read more

RESEP AYAM CABAI HIJAU

Yuk masak masakan khas padang,,ayam cabai hijau…Pasti lezzat dan nikmat. Yah memang masakan yang satu ini sering kita jumpai di warung-warung masakan padang. Seperti yang telah kita ketahui bahwa masakan Padang […]

Read more

RESEP OSENG-OSENG KERANG

Bosenkan mau masak yang  biasa-biasa aja,,Yuk cobain masak kerang pasti jadi luar biasa deh…Kerang makanan yang sangat lezat..Kandungan gizinya pun banyak sehingga sangat cocok buat kesehatan tubuh kita. Meskipun ada […]

Read more

RESEP ES BELEWAH

Tumben nih hari ini kok terasa panas sekali ya…mana hari ini lagi puasa nih…belum juga kepikiran mau ikin tajilan apa buat buka nanti. Hm…bikin tajilan apa ya…yang jelas pengen yang […]

Read more

RESEP RATATOULLE NICOISE SPECIAL

Masak apa hari ini? yuk masak Ratatoulle Nicoise,,,ini adalah masakan kontinental yang bisa anda coba, karena selain rasanya yang nikmat cara pembuatannya pun cukup mudah. Lantas bagaimana cara membuat ratataoulle nicoise […]

Read more

RESEP QUICHE LORRAINE

Bikin makanan spesial di hari yang spesial…Jika hari ini adalah hari spesial bagi anda tak ada salahnya sekali-kali bikin makanan yang spesial untuk menemani suasana kebersamaan anda dengan keluarga maupun […]

Read more
1 2 3 4 8